Oliver (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Familien Wellness mit Spitzenküche und Style

Gut

Das Hotel liegt ausserhalb von Lignano a, Golfplatz. EIn Grund weswegen wir zum 2. mal herkamen, waren der kostenlose Fahrradverleih und die wunderschöne Radstrecke auf einer stillgelegten Strasse (nur Fahrräder) am Fluss entlang bis zum Strand. 2 unserer Kinder haben hier quasi das Fahrradfahren erlernt. WIeteres Highlight ist der Golfplatz, der direkt angrenzt. Einfach zu speilen, aber sehr schön angelegt. Das Haupthighlight, insbesonder für die Kinder ist jedoch der Spa Bereich mit einem Schwimmbad mit ca. 35 Grad und 3 Sauna direkt dvor, so dass man aus der Sauna die spielenden Kinder im Pool beobachten kannn. Familien Wellnes Peradies in der Nebensaison mit hervorragendem Essen und interssanten Ausflugzielen.

• Es ist teilweise wie im Design Einrichtungsstudio. Man kann sich hier und da Ideen für die EInrichtung zu Hause abschauen. Sehr stilvoll, modernes Design und hochwertig. DIe Appertments haben ein voll eingerichtete schicke Küche .

• Das absolute Highlight aus meiner Sicht. Ist zwar "nur" Buffet, aber das wirklich auf höchstem Niveau. Vor allem, wenn man Meeresfrüchte mag, ist man von den vielen Varianten an Antipasti (Muscheln, Calamares, Gambas, Tintenfisch) begeistert. Highlight: das Vitello Tonato! Auch sehr gut ist die Auswahl an Weinen (Geheimtip: Barbera d'Alba) zu - typisch für Italien - moderaten Restaurantpreisen. Das Frühstück ist okay-- pas plus. DIe Croissants jedoch sind Weltklasse.

• Das Personal war beim 2. mal genau dasselbe, wie ein Jahr zuvor - auch eher eine Seltenheit. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr nett. DIe Kellner sind sehr schnell und professionell. Unser Kind hatte im Urlaub Geburtstag und Iihr wurde persönlcih von allem Kellnern gratuliert.

• Gut
  • Schöne Strände in der Vor und Nachsaison. Ohne die Schirme sieht es wie an der Ostsee aus, nur dass es im April wärmer als an der Ostsee im Sommer ist :-). Im Sommer muss es jedoch lt. Fotos ein "Massentourismus Albraum" sein. Besonders hat den Kindern der flach abfallende Strand gefallen - man gar endlos weit ins mehr rauslaufen - es kommen immer mal wieder Sandbänke. Lignano selbst ist langgweilig, sehr interssant ist jedoch ein Tagesausflug nach Venedig oder nach Grado (Osten). Der Charme von Venedig hat uns immer wieder - auch nach dem 5. Besuch (vor allem der Süd Osten) immer wieder in den Bann gezogen.

Das Haupthighlight, für unsere die Kinder war der Spa Bereich mit einem Schwimmbad mit ca. 35 Grad und 3 Sauna direkt dvor, so dass man aus der Sauna die spielenden Kinder im Pool beobachten kannn.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Oliver