Eine wunderschöne top gepflegte Hotelanlage im grünen und ruhigem Teil von Lignano, zum Strand mit dem Auto - parken unter der Woche kein Problem, tolle Pool-, Wellness und Fitnessanlage, am schönsten für Familien mit Kindern aber auch zum Relaxen für Paare geeignet
Die 3 Raum Apartments (natürlich mit Klimaanlage) sind super für Familien mit viel Platzbedarf, man hat 2 vollwertige Schlafzimmer (mit Fernseher), in das eine passt auch ein Gitterbett hinein, 2 vollwertige Bäder mit Waschbecken, Dusche und WC, in der großzügigen Wohnküche hat man eine ausziehbare Couch (auf der man auch ganz gut - vor allem Kinder - schlafen kann), einen Fernseher, Küchenzeile (Mikrowelle, Herd, Abwasch, großen Kühlschrank, einziges für uns echtes Manko: kein Geschirrspüler !!!), Esstisch, 2 wunderschöne Terrassen mit Sesseln und Tischen sowie Liegen, bei den ebenerdigen Apartments hat man einen eigenen Garten dabei und parkt am eigenen Grundstück unter einem Carport.
Dieses Mal hatten wir ohne Verpflegung gebucht, beim vorherigen Besuch hatten wir Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, können nur den Service der Rezeption bewerten und waren sehr zufrieden
Wenn man es ruhig und erholsam will, dann ist diese Lage perfekt, zum Strand geht's entweder mit dem Hotelshuttle oder dem Auto - parken beim Strand unter der Woche kein Problem
Großzügige Hotelanlage, wo man gut spazieren gehen kann. Großzügige und schön angelegte Poolanlage (ein großer Pool daneben Babypool sowie ein Wellnessbecken mit wärmerem Wasser mit Whirlpool, etc.), Sauna, Dampfbad, Fitnessgeräte (unter einem Dach aufgestellt, damit einem in der Hitze nicht gleich der Schlag trifft, schöne Parkanlage inklusive Kinderspielplatz, Kinderclub ab 3 Jahren.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Margit |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Die Direktion