Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3 Wochen • Strand
Urlaub für kleines Geld in hübscher Anlage

Gut

Etwas abseits, aber der Dolmus ist gut zu erreichen. Wir haben Strand gesucht und dieses Hotel liegt direkt am Strand. Absolut traumhaft.

• Schlecht
  • Unser zimmer war leider das größte Manko an der Reise. wir hatten ein Familienzimmer, das dringend hätte renoviert werden müssen, das Bad war auch sehr in die Jahre gekommen. Hier mußten wir doch deutliche Abstriche machen.

• Das Essen war dem Preis angemessen. jeder hat mich Sicherheit für sich etwas gefunden. die Auswahl war begrentzt, was dem Urlaub aber keinen Abbruch tat

• Der Service war ganz hervorragend. Alle Mitarbeiter superfreundlich, immer hilfsbereit.. Auch das Management war immer und Hilfe bemüht

• Etwas 1 1/2 Stunden vom Flughafen Antalya. Das Hotel liegt an einer Schnellstrasse, die aber nicht überquert werden muß. Alanya und Antalya sind mit dem Bus gut zu erreichen und von dort gibt es auch tolle Bootsausflüge. Sonst haben wir keine Ausflüge gebucht, sondern immer mit dem Dolus/Überlandbus unterwegs gewesen.

Jeden Abend Kinderdisco und zwei Mal die Woche auch Vorstellungen für Erwachsene. Nicht üppig, aber uns hat es genügt. Die Fitnessangebote haben wir nicht genutzt und können daher nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2020