Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familiär,Wohlfühloase

Eine super Hotelanlage zum Wohlfühlen!Zwei Pools umgeben von Palmen und viel Grün! Zum Entspannen optimal! Das Personal war immer freundlich und gab uns das Gefühl willkommen zu sein!Es war,als ob man in eine Familie aufgenommen wird! Das Essen war abwechslungsreich und lecker!Es gab mal gegrillten Fisch oder Hähnchenflügel,Dönerspiess,nachmittags Burger! Morgens wurden Pancakes und Spiegeleier frisch zubereitet und das Salatbuffett war groß! Vom Manager bis zum Kellner war jeder bemüht,dass die Zeit für den Gast unvergesslich bleibt und bei uns haben sie es geschafft! Wir hatten zwei wunderschöne Wochen in dem familiären Hotel und jederzeit würden wir wieder dort einchecken! Vielen Dank-tesseküler!

• Sauber und geräumig!

• Abwechslungsreich und extrem lecker!

• Top Service!!!! Immer gut gelaunt! Der beste Mann an der Poolbar war Ömur! Er hatte alles im Griff! Tesseküler,habib!

• Antalya und Konlaki sind gut mit dem Bus erreichbar (1,- Euro pro Fährt)! Ein schöner Strand mit liegen ist dem Hotel angeschlossen!

• Wellness
    • Sport

Abendliche Shows und Miniclub,Darts,Hamam und Wasserball! Die Animateure waren nicht aufdringlich,verbreiteten gute Laune!! Die abendlichen Shows wechselten stets:von Mr.&Mrs. Wahl,über Akrobatik und Feuershow bis hin zur türkischen Nacht! Für jeden etwas dabei!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Oliver. Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre Bewertung. Es freut uns das Sie ihre Urlaub bei uns gut gebracht haben. Wir würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Green Pardise Beach Hotel Management.