Ein wunderbares Hotel mit großartigen Servicekräften, einer unbeschreiblich schönen Lage und einer tollen Wanderführerin. Zwei kleine Einschränkungen: Es gibt sehr viele Hunde (mit allen Nebeneffekten wie Urinieren auf der Gartenanlage), das ist bei der doch sehr anspruchsvollen Preislage nicht wirklich akzeptabel. Und: das Essen (ausgezeichnet) ist einen Hauch zu verschnörkelt. Wer sich der Naturnähe rühmt, könnte auch exzellent, aber unkompliziert kochen. Ansonsten aber ein wunderbarer Urlaub.
Wie gesagt, die Küche ist vorzüglich, aber für meinen Geschmack zu komplex. Wir sind ja schließlich sehr bewusst in Südtirol, und nicht in Paris.
Höflich, persönlich, engagiert. Großartig.
Blick auf Latemar, Rosengarten und Schlern, was wollen wir mehr?
Ausgezeichnete geführte Wanderungen, genug Wanderwege und Bergwege zum alleine Wandern, Bozen, Unterland, Dolomiten, etc. Mehr geht nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Danke für die tolle und ehrliche Bewertung. Es ist uns immer wieder eine Freude für unsere Gäste da zu sein, mit allem Komfort und Service den wir bieten können. Noch eine kleine Anmerkung: Für alle Hundebesitzer haben wir jetzt am Ende des Parkplatzes jetzt eine Gassizone eingerichtet, damit die Zone rund um das Hotel nicht dafür genutzt wird. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden ganz liebe Grüße aus Deutschnofen Familie Zelger-Mahlknecht mit dem gesamten Pfösl Team