Ein Hotel bei dem die Zufriedenheit und die Zufriedenstellung der Gäste oberste Priorität hat. Alle Hifsmittel für einen Wanderurlaub mit oder ohne Schnee sind inklusive. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Hoteleigener Transfer zum nahegelegenen Skigebiet. Bei Bedarf Abholservice Hbf Bozen. Nicht nur WiFi im ganzen Haus, in den Suiten gibt's für den klassischen Laptop auch Kabel WLAN.
Unsere Suite hatte schon wohnliche Größe, sie war geschmackvoll und trtzdem funktionell eingerichtet. Kühlschrank (bei bedarf Minbar), Kaffee/Teeservice gut ausgestattet. Die Aussicht aus der Fensterwand war je nach Wetterlage traumhaft. Die Temperatur im Wohn- und Schlafraum ließ sich getrennt und gut regeln. Großer Fernseher.
ausgezeichnete regionale Küche mit sehr angenehmer Variabilität, mit geradezu himmlischen Höhepunkten vor allem bei den Vorspeisen. Bei der Handhabung von Fischgerichten sahen wir noch etwas Luft nach oben. Das Frühstücksbuffet ist nicht nur üppig, sondern vor allem umfangreich (nicht nur bei den ~10 Brotsorten) Bei acht offenen Gesundheitstees zum Frühstück sollte aus unserer Sicht neben dem guten Grünen auch ein klassischer Schwarzer (Assam) stehen. Ein deutlicher Gewinn: alle Eierspreisen zum Frühstück werden individuell zubereitet, das hat was.
sehr feundlich, effizient und unaufdringlich, teilweise geradezu stilvoll. Beim Zimmerservice gabt's nichts zu mäkeln, angenehm, effizient und unaufdringlich
Zum Wandern auch im Winter ideal. Ausrüstung wird gestellt! Bei weiteren Strecken kann man mit dem öffentlichen Bus gut zurückkommen Für Skifahrer gibt's einen eigenen Service.
- Wellness
- Sport