- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum zweiten mal im Pfösl und hatten wieder einen tollen und erholsamen Skiurlaub. Die Mädels am Empfang sind super lieb, der Wellnessbereich ist super, die Massagen sind sensationell. Das Essen ist sehr gut und das gesamte Haus ist einfach schön und sehr modern und doch gemütlich. Leider haben wir die Woche vor dem Umbau diesen auch schon gespürt... Der Service war sehr wechselhaft, Weine waren aus, andere Lebensmittel waren aus... das darf nicht sein! Bauvorbereitungen haben begonnen... Alles in allem kann man sagen: wir hatten erholsame Tage, aber vom Hotel insbesondere dem Service für ein 4 Sterne Haus waren wir enttäuscht. Hier hat diesmal das Preis-Leistungsverhältnis definitiv nicht gestimmt!!!
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer. Schöne und durchdachte Gestaltung!
Das Essen ist sehr sehr gut. Es wird auf alle Allergien oder Unverträglichkeiten eingegangen. Es ist sehr gesund aus ausgewogen und es sind sehr viel regionale und saisonale Produkte! Das ist wirklich Klasse!
Der Service beim Frühstück und beim Abendessen war nicht dem entsprechend, wie es in einem Haus wie diesem sein sollte! Schlechte Laune, vergessene Bestellung, wenig Präsenz... vielleicht war das ja dem nahendem Umbau geschuldet ... aber das darf nicht in einer der teuersten Saisonzeiten passieren. Wein der aus ist, mit den Worten: er wird nicht mehr bestellt und so könnte ich noch ein bißchen aufzählen. Der Service war für uns nicht gut!!!
Eine traumhafte und wunderschöne Gegend!!!!! Sehr schöne Natur, schönes Skigebiet, tolle Wanderwege.
- Sport
Super!