Wir buchten einen zweitägigen Kurzurlaub im Pfösl inkl. 3/4 Pension und waren vom Service, Essen, Wellnessbereich und von der wunderbaren Umgebung total begeistert. Da wir über das Internet ein "Schnäppchenangebot" gebucht haben, mussten wir leider beim Zimmer Abstriche machen (es gibt noch Zimmer, die noch nicht renoviert sind). Dies war uns aber nicht so wichtig, da wir viel unterwegs waren.
bitte bei "Allgemein" nachlesen....
Das Essen war eine Klasse für sich. Frühstück sowie auch Abendessen lassen keine Wünsche offen, und es sind bei allen Mahlzeiten ganz viele regionale Produkte im Angebot. Lecker :-) Die Getränke zum Abendessen sind unserer Meinung nach ein bisschen überteuert (z. B. Saftschorle 0,5l 5,00 Euro)
Wir waren vom Service ganz gegeistert, es sind die vielen, liebevollen Details die das Hotel besonders machen. Die Angestellten im Service sind alle total freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt auf einem Hochplateu ca. 20 km von Bozen entfernt und ist ruhig gelegen. Es eignet sich wunderbar als Ausgangspunkt für Wander- und Biketouren.
- Wellness
- Sport