Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wohlfühlhotel

Gut

Eines unser Lieblingshotels! Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit Flair und alles sehr sauber. Internet-Terminal gibt es an der Rezeption, WiFi ist im Barbereich und Terrasse möglich. Es waren mehr ältere Gäste aus Deutschland, einige Schweitzer, Österreicher und Italiener da. Für Hundefreunde ist dies sicherlich eine gute Adresse.

• Die neuen Suiten sind einfach topp, sehr geschmackvoll und gross. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.

• Oje, bei dem tollen Essen muss man schon viel wandern, sonst passt die Hose nicht mehr. Ein grosses Kompliment an den Koch und sein Team! Wir hatten dass Glück, zweimal das Galadinner geniessen zu können und waren begeistert. Die Gerichte zeigten viel Fantasie . Das Frühstück war perfekt, es gab auch sehr viele gesunde Sachen und eine Saftpresse. Von 14-17 Uhr ist man auch gut versorgt mit tollen Salaten, einem warmen Gericht, Suppe, Kuchen, Obst.

• Gut
  • Wir fühlten uns sehr wohl, da das Serviceteam einen tollen Job machte.

• Für Wanderfreunde liegt das Hotel perfekt, es gibt so viele schöne Routen. Vom Hotel aus hat man eine traumhaft schöne Kulisse. Bei der tollen Verpflegung im Hotel braucht man kein anderes Restaurant in der Nähe. Abends kann man gemütlich auf der Terrasse sitzen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Panoramasauna, Infrarot-Kabinen, Tannen-Sauna, Bergkräutersauna.... Im Aussenbereich sind viele Liegemöglichkeiten auf einer grossen Wiese, Barfussweg und Kneippbad.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness