Bettina (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Naturhotel

Familiengeführtes Hotel mit herrlichem Blick auf den Rosengarten bzw. Latemar. Ausgesprochen sympathische, herzliche und angenehme Gastgeber, sehr freundliches, aufmerksames, zuvorkommendes und ebenso herzliches Personal. Liebevoll gestaltetes Hotel mit persönlicher Note (modern/traditionell/nachhaltig). Hervorragendes Essen. Bestens geeignet für wunderschöne Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade.

• Die neue Alpina Zirbesuite war sehr schön und modern ausgestattet mit eigener Terrasse und Liegestühlen und herrlichem Blick auf die Bergwelt. Großzügige Dusche

• Täglich sehr kreative, exquisite Küche mit regionalen Produkten. Geschmacklich und optisch ein absolutes Erlebnis!

• Einfach nur TOP!!!! So liebe Menschen, die alles erdenkliche unternehmen, dass es dem Gast gut geht.

• Gut
  • Alle Wanderziele sind sehr gut zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar. Einmalig schöner Blick in die Dolomiten. Der morgendliche Straßenverkehr unterhalb des Hotels mindert die ansonsten tolle Lage des Hotels.

Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Ruhezonen … schöner Infinity-Pool. Umfangreiches Gästeprogramm, das teilweise von den Inhabern des Hotels durchgeführt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Bettina

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das tut richtig unserer Seele gut, unsere Aufgabe ist es, unseren Gästen einen tollen und erholsamen Urlaub zu bieten, wenn Gäste so zufrieden wieder nach Hause fahren, dann haben wir unseren Job gut gemacht. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon sehr Liebe Grüße aus Deutschnofen Familie Zelger-Mahlknecht und das gesamte Pfösl Team