Das Hotel liegt sehr schön, eingebunden in die Natur. Besonders schätz ich, daß das Motto des Hotels : Bio, Natur auch umgesetzt wird, sei es bei der Hoteleinrichtung, beim Betrieb des Hotels sei es bei den Mahlzeiten. Ebenso der Wellnessbereich Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung; das Hotel ist nicht billig, bietet aber die volle Gegenleistung.
Die Zirbenzimmer sind ausreichend groß ; die Betten sind mit aufwändigen Hüsler Nest Lattenrosten ausgestattet; entsprechend gut ist der Schlafkomfort. Klimaanlage braucht es dort nicht; der Balkon ist sehr groß. Das Bad ist ausreichen d groß und sehr sauber
Die Mahlzeiten sind ausgezeichnet, es wird Wert auf eine gute - ökolologisch ausgerichtete - Qualität der Lebensmittel gelegt. Die durchaus gehobene Küche hat immer regionale Bezüge, kann problemlos mit jedem internationalen Restaurant mithalten Das Restaurant ist sehr gepflegt und sauber. Gute Weinauswahl. Besonders schätze ich, daß mir jedes Gericht auch glutenfrei angeboten wird.
Das Servicepersonal ist für deutsche Verhältnisse überdurchschnittlich gut geschult, sehr höflich persönlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr schön; die unterhalb des Hotels gelegene Strasse stört nur unwesentlich.
- Wellness
- Sport
Wir nutzen nur die Saunen, nicht den Pool; schätzen auch den Außenbereich Der Wellnessbereich ist sehr gut, sauber; perfekte Entspannung nach dem Sport.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |