Conny (31-35)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier stimmt alles! Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau

Das Hotel ist eher familiär, die Zahl der Zimmer schätze ich auf 30 - 40. Es ist sowohl im Innen- als auch im Außenbereich top gepflegt und dabei sehr gemütlich. Es gibt gratis schnelles WIFI in allen Räumen. Die Gästestruktur ist gut gemischt (altersmäßig eher 35 +), und ich habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Besonders schön war, dass auch mein Hund in diesem Hotel erwünscht war und ich ihn sogar zum Essen mitnehmen konnte!

• Ich hatte ein einfaches, aber gemütliches Zimmer mit Balkon, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe.

• Die Qualität des Essens ist absolut hervorragend! Sei es morgens, mittags oder abends. So gut habe ich selten in irgendeinem Restaurant gegessen wie in diesem Hotel! Das Essen ist frisch, regional und leicht. Die Getränkeauswahl ist gut.

• Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit und dabei sehr herzlich. Die Kellner sind schnell und sehr umsichtig. Ein besonders Lob an das Zimmermädchen, dem nie entgangen ist wenn mal etwas gefehlt hat.

• Das Hotel liegt eher ländlich, etwas abseits der Straße, zwischen Wiesen und Wäldern. Hunde, Kühe, Esel und Ziegen gehören zur Anlage. Einige Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei. Andere interessante Ausflugsziele sind mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln in weniger als 30 Minuten zu erreichen. Der Ort ist theoretisch auch fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel macht täglich Wander-, Bike- oder Ausflugsvorschläge, dazu gibt es den Wetterbericht. Es gibt geführte Wanderungen, Biketouren oder auch Nordicwalking. Außerdem Wellness Angebote in der großen Saunalandschaft im Keller. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich so die Zeit zum nächsten Essen hervorragend vertreiben ;)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015