- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man nach einem Aufenthalt sagt, in diesem Haus möchte man gerne wieder seinen Urlaub verbringen, dann hat ein Hotel eigentlich alles richtig gemacht. So verhält es sich beim Hotel Pfösl. Angefangen von der ganz exzellenten Küche, den selbstgemachten Produkten z.B. zum Frühstück, über das überaus zuvorkommende, freundliche und gut geschulte Personal bis hin zu der Lage des Hotels mit Blick auf die umliegenden Bergketten Latemar und Rosengarten, kann ich das Hotel wirklich nur wärmstens weiterempfehlen. Und sofern jemand überlegt, ob er sich ein Hotel der etwas gehobenen Kategorie leisten möchte, so war mein persönlicher Eindruck, dass jeder Euro, den man hier möglicherweise mehr bezahlt durch eine Gegenleistung absolut gerechtfertigt war. Selten war ich nach relativ kurzer Zeit so entspannt. Kritikpunkte findet man - wenn sie den finden möchte - immer. In diesem Fall sind sie so geringfügig, dass ich sie unerwähnt lasse oder sogar lassen muss. Die Erwähnung derselben würde nämlich ein insgesamt tolles Hotel und eine neutrale Bewertung verfälschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut