Konstantin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel im Grün gelege mit Verbesserungspotenz

Nettes Hotel, das Balkonzimmer groß genug mit herrlichem Blick auf die Berge, WiFi inklusive, 3/4 Pension ausreichend, überwiegend deutsche Gäste. Beim Frühstück fehlte mir persönlich Fischangebot, z.B. Lachsaufschnitt zumindestens am Sonntag, wäre nicht verkehrt anzubieten. Möglichkeit frischgepresste Säftezubereitung hat mich positiv überrascht

• Gut
  • Wurde von mir im Servicebereich bereits erwähnt, Minibar, sowie FlachTV vorhanden

• Sehr großes Lob an Küchenchef, alle Speisen als Kunst zubereitet und serviert, hat uns alles sehr lecker geschmeckt, einziges Manko nicht funktionierende Klimaanlage im Speisesaal, findet keine Luftbewegung statt

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich, saubere Zimmer und Bad, jedoch Body Lotion war nicht vorhanden, was meiner Meinung nach im 4 Sterne superior Hotel, darf ja nicht sein, Betten ohne Toperauflage, für kurzen Aufenthalt wohl erträglich

• Naturnah gelegen, grün, gepflegt

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Saunabereich, Ruheräume bis auf Wasserbetten vorhanden und schön dekoriert

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016