Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Ein wunderbares Hotel für eine Auszeit vom Alltag

Gut

Nach einer etwas stressigen Anfahrt sind wir später als geplant und müde angekommen. Der erst Eindruck von der toll und natürlich gestalteten Lobby und die ausgesprochen freundliche Begrüßung haben uns dann sofort in den "Urlaubsmodus" versetzt.

• Gut
  • Das Zimmer war praktisch und mit schönen Holzmöbeln ausgestattet.

• Das Essen ließ zu keiner Mahlzeit Wünsche offen, viele regionale Köstlichkeiten, sehr ansprechend angerichtet.

• Ein großes Lob an alle Mitarbeiter im Hotel. Super Freundlichkeit und toller Service.

• Das Hotel liegt separat auf einer Anhöhe, so dass man von allen Seiten einen tollen Blick auf die herrliche Bergwelt der Dolomiten hat.

• Sport

Wir haben den toll gestalteten Wellnessbereich intensiv genutzt. Jeden Nachmittag gab es spezielle Rituale in der tollen Panoramasauna, eine Wohltat nach dem Skifahren. Früh den Sonnenaufgang über den Bergen aus dem Infinity Pool beobachten, war ein besonderes Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ute

Liebe Frau Ute, wir bedanken uns herzlich für Ihre Nachricht und freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für das ganze Lob. Auf ein baldiges Wiedersehen Lisa Familie Zelger-Mahlknecht