Es gibt unzählige Gründe, warum wir zum wiederholten Male im Pfösl waren. Diese alle aufzuzählen würde den Rahmen hier jetzt sprengen. Eines aber ist sicher, wir werden wieder gehen. Hier stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit, das Freizeitangebot, das Wellnessangebot, die Zimmer, die immer wieder einmalige Küche, zubereitet von Chefkoch Markus Thurner, fantastisch!!!! Der Umbau ist toll geworden, ganz besonders zu erwähnen sei hierbei der neue Pool ;-), aber auch der neue Empfangsbereich, das Restaurant und die neue Bar, egal wo man sich aufhält, man fühlt sich wohl und sehr gut aufgehoben. Auch der allabendliche Rundgang von Eva und Brigitte Zelger, die sich stets nach dem Befinden erkundeten, machten unseren Aufenthalt sehr persönlich und angenehm. Dem gesamten Pfösl-Team ein großes Dankeschön für all ihre Bemühungen, wir sehen uns auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jörg & Sandra |
Lieber Herr Jörg, vielen vielen Dank für die ehrliche und nette Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und so eine entspannte Woche bei uns verbracht haben. Bis bald Herzliche Grüße vom gesamten Pfösl Team Lisa-Rezeption Familie Zelger-Mahlknecht