Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Ein einziger durchgängiger Genuss!!!

Wer sich zu einem Aufenthalt im 'Pfösl' entschließt wird nicht enttäuscht! Niveauvolle Gastlichkeit in einem familiär geführten Haus; geschmackvolle Einrichtung und Farben mit Liebe zum Detail; viel Wärme und Behaglichkeit aller Orts und tolle Mitarbeiter die einen Aufenthalt zum Erlebnis machen!

• Gut
  • Ab März wird im Pfösl renoviert und der gute Standard noch einmal angehoben. Danach werden keine Wünsche mehr diesbezüglich offen bleiben. Das neue Konzept wurde schon in manchen Teilen des Hauses umgesetzt und läßt erahnen auf welches tolle Niveau das ganze Haus gebracht wird. Wir hatten eine Pfösl-Suite während unseres Aufenthalts. Das Zimmer war sehr großzügig dimensioniert und geschmackvoll eingerichtet. Gerade aber diese Zimmer bekommen einen neuen Anstrich, einen Holzboden und auch ein neues Bad. Die Aufwertung ist dann sicherlich noch einmal gravierend und sinnvoll. Geschlafen haben wir sehr gut!

• Genau deswegen muß man einfach wieder kommen! Das ist großes Kino! Weiter gibt es nichts zu schreiben! Das muß man erlebt und genossen haben!

• Ein 'sehr gut' beschreibt den Service nur unzureichend! Wir fanden uns ausgezeichnet betreut und beachtet! Danke noch einmal an das Team. Wir wurden mit unseren Hund im Wintergarten abseits des Restaurantbereich plaziert und haben dies als sehr angenehm empfunden, da wir herzlich und zuvorkommend bedient wurden. Das Servicepersonal muß gesondert gelobt werden!

• Gut
  • Ins Skigebiet Obereggen sind es nur wenige Kilometer! Das Hotel hat eigens einen Shuttleservice für Skifahrer und Wanderer eingerichtet. Eine umständliche Anfahrt vom Hotel mit dem eigenen PKW fällt weg und macht das Hotel sehr attraktiv für Wintersportler. Wanderwege direkt vor dem Hotel!? Kein Problem! Sämtiche Himmelsrichtungen laden dazu ein!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017