Elvira (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Der Rundum-Wohlfühl Urlaub

Gut

Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die 10 Tage im Pfösl waren sicherlich unser bisher schönster Urlaub in den Bergen. Das Hotel, die Lage, die Möglichkeiten in der Umgebung, der Blick, der Service, das Essen, Wellness genießen, die Mitarbeiter - einfach nur herrlich!!!

• wir wohnten in der Zirbensuite - ein super gemütliches Bett, es gibt sogar ein Kissenmenü, damit man noch besser schläft. Sehr schönes Bad, WC separat, viel Platz für Kleidung, gemütliche Sitzecke mit kuscheligen Kissen und Decke. Eine Terrasse mit 2 Liegestühlen und kleinem Garten. Kaffeeautomat und Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Kaffeesorten auf dem Zimmer - für den 1. Kaffee oder Tee am Morgen

• das Essen ist kaum zu toppen. Das Frühstück mit selbst gemachten Brotaufstrichen, selbst gebackenem Brot, frischem Obst und Gemüse, Marmeladen und Honig aus eigener Herstellung ist so ausgiebig und abwechslungsreich. Ab 13 Uhr gibt es zur 3/4 Pension bis 17:00 Uhr Kalt- und Warmbuffet neben verschiedenen selbst gebackenen Kuchen. Um 19 Uhr das Abendessen mit einer bisher nicht erlebten Abwechslung - perfekt auch für Vegetarier! Das Restaurant ist total "unaufgeregt", man hat nie das Gefühl, dass es irgendwo stressig ist, das Personal ist umsichtig und freundlich, die Bar ist der Hit! Ein Spirituosen Historiker (Alexander) sorgt für Getränke (vom Bier bis hin zum Mix-Drink), die allesamt ohne künstliche Zusatzstoffe, Farbstoffe, Aromen serviert werden. Oscar, der Sommelier - den kann ich nicht beschreiben, den müssen Sie einfach erleben!

• Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, wir sind einfach nur begeistert von dem wirklich tollen Personal. Vom Zimmerservice über Restaurant, Rezeption und Bar - perfekt! Beschwerden hatten wir keine. Unsere Fragen wurden stets beantwortet.

• Gut
  • das einzige Manko an der Lage ist die Straße, die direkt am Hotel vorbei führt, sie könnte den ein oder anderen stören. ABER: Nächstes Jahr gibt es Flüster-Asphalt - wir kommen wieder! Die Aussicht vom Infinity Pool auf Schlern, Rosengarten und Lattemar ist einfach nur grandios, die Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele mit dem Bike ab Hotel sind super vielseitig.

Wandern, Biken, Wellness, Shoppen, Faulenzen . Die Wellness Landschaft ist genauso abwechslungsreich und liebevoll ausgestattet wie das ganze Hotel. Beauty und Massagebehandlungen werden ebenso angeboten wie Ausflüge, geführte Wanderungen, Radtouren, Brotbacken im alten Backhaus u.v.m. 2 mal pro Woche gibt es am Abend Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Elvira

Wir freuen uns riesig über Ihre super Bewertung in allen Bereichen! Das gesamte Team bedankt sich für Ihre netten Worte und wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herbstliche Grüße aus Deutschnofen Familie Zelger-Mahlknecht mit dem ganzen Pfösl Team