Birgit Erna (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aktiv, Wellness und Gourmeturlaub auf hohem Niveau

Wir haben unseren diesjährigen Erholungsurlaub im Hotel Pfösl, das wir von Freunden ermpfohlen bekamen, verbracht. Wir haben uns hier rundherum sehr wohlgefühlt. Angefangen beim sehr herzlichen Empfang bei der Anreise bis hin zu dem Gefühl, dass die Gastgeber immer sehr nah beim Gast waren und für jeden Wunsch offene Ohren und eine Lösung hatten. Das Hotel hat ca. 60 Zimmer und ist sehr gepflegt. Wir hatten das Zimmer Standard Plus gebucht, , das sehr ruhig nach Westen gelegen war, ansprechend ausgestattet, mit einem schönen Balkon. Die Verpflegung ließ nichts zu wünschen übrig, angefangen beim ausgesprochen reichhaltigen Frühstückbuffet, über Mittagsnacks und Nachmittagskuchen bis hin zum leckeren Abendmenue (à la carte) man konnte das vorgebenene Menue pro Gang austauschen. Die Mitarbeier im Service waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich, den wir jeden Nachmittag genossen haben insbesondere die Panoramasauna und die Liegewiese mit Blick auf die Dolomiten, wurde auch immer mit frischen Getränken wie Zitronenwasser und div.. Tees sowie Studentenfutter und frisches Obst ergänzt. Schöner Vorteil ist auch, dass das Hotel auf 1600 m liegt und hier eine ausgeprochen gute Luft vorzufinden war.

• Gut
  • Wir hatten Standard Plus Richtung Westen gebucht. Ruhige Lage. Zimmer war ansprchend und sauber, Keine Minibar.

• Eigentlich gab es immer ein Speiseangebot, angefangen beim Frühstück über Langschläferfrühstück, Mittagsnack und Nachmittagskuchen bis hin zum Abendessen zwischen 19 uhr und 20.30 Uhr. Alle s war sehr ansprchend angerichtet. Die Südtiroler Küche ist einfach genial. Die Weinpreise sind leicht erhöht., Aperitf und sonstige Getränke sehr angemessen.

• Das Serviceteam war sehr freundlich und flink und hatte immer offene Ohren.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Plateau in ca. 1600 m an einer Panoramstraße, 25 km oberhalb von Bozen und ca. 1 km von Deutschnofen entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Sportangebote (Walking, Wandern, Mountainbiking, Gymnastik etc.)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness