Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zufriedener Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

keine Anmerkung, wir waren sehr zufrieden mit Preis und Leistung, Verleih von Badetüchern würde beim Check in nicht erwähnt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Kühlschrank zu Laut und Kleiderschrank aufgrund der Küchenzeile zu klein.

• Geschmack

Das Personal war super nur aus meiner Sicht nicht ausreichend für die Menge an Gästen. Machte sich bspw. deutlich beim Abräumen der Tische bemerkbar.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Michael

Lieber Michael, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Green Garden Aparthotels auf Holidaycheck. Viele unserer Gäste empfinden unser Hotel als architektonisch sehr gelungen. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Die einzelnen Gebäude sind nicht zu hoch, so daß es noch gemütlich und ansehnlich wirkt. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Green Garden Aparthotel