- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Lage ist sehr schün ruhig gelegen. Trotzdem ist man schnell am hafen oder am Strand.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Einrichtumg der Zimmer ist sehr schön und zweckmäßig,was fehlt wäre vielleicht ein stabilerer Wäscheständer auf dem Balkon. Die 2 Leinen bei uns waren elider nicht in der Lage auch nur 1 Strandtuch zu tragen. Vielleicht geht es den anderen Gästen auch so, deshalb hängen die Handtücher villeicht über der Balkonbrüstung. (Ist aber jammern auf wirklich hohem Niveau.:-)
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Verpflegung morgens und abends. man könnte stundenlang sitzen und die vielfältigen und LECKEREN Speisen zu sich nehmen.
Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, Restaurant und Küche. Alle MA des Hotels waren sehr freundlcih und grüßten jeden Gast den sie antrafen.
- FreizeitangebotSehr gut
Es waren immer genügend Liegen und Schirme frei. Pool ist sehr sauber und toll mitdem wasserfall gestaltet. Oberer teil eher für ältere leute und unten jüngere und Sportetrieb.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Waldhexe 42 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Green Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir bemühen uns bei allen unseren Entscheidungen, das Preisleistungsverhältnis im Blick zu behalten und unseren Gästen einen kompetenten und konkurrenzfähigen Service anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Cala Ratjada begrüßen zu können und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels