Wir kamen ca. 22:30 Uhr im Hotel an, wurden freundlich empfangen und ein Abendessen in Form kalter Platten stand im Restaurant noch bereit. Die grüne (viele Palmen, Olivenbäume usw.) Hotelanlage gefiel uns auf den ersten Blick. In unserer Zeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern (haben uns bewusst dafür entschieden), aber auch Paare da. Beiendruckt hat uns der liebevolle Umgang des Personals mit den Kindern. Die Lebendigkeit im Hotel hat uns sehr gefallen. Essen fanden wir extrem gut (hatten HP plus gebucht). Personal überall super freundlich.
Größe des App. für 2-3 (erwachsene) Personen ausreichend groß. Es hatte ein Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, einen Wohnraum mit Schlafcouch (für 1 Erwachsenen bzw. 2 kleinere Kinder okay) u. einer kleinen Küchenzeile. Schöner, großer Balkon. Wir hatten ein App. zur Straßenseite gebucht- war z.T. ziemlich laut. Da wir immer den ganzen Tag unterwegs waren, hat es uns nicht so sehr gestört. Geschlafen haben wir gut, Matratzen könnten jedoch etwas besser sein. Zimmer waren immer sauber und ordentlich.
Essen fanden wir extrem gut. Haben uns jeden Tag aufs Abendessen gefreut. Jeden Abend jeweils zwei Fleisch- und Fischgerichte beim Showcooking sowie viele weitere, vorwiegend mediterrane Speisen. Als Fischliebhaber kamen wir voll auf unsere Kosten, lecker!! Mit dem mallorquinischen Abend hat sich die Küche selbst übertroffen.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir wurden stets freundlich gegrüßt und hatten immer das Gefühl, willkommen zu sein. Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Täglich von 9:00 - 13:00 ist ein TUI - Ansprechpartner vor Ort, was sehr hilfreich ist (haben z.B. einen Mietwagen bei ihm gebucht).
Die Lage des Hotels war für uns ideal. Es befindet sich jeweils 10 Gehminuten vom größten Strand Cala Rajadas (Weg durch einen kleinen, herrlichen Pinienwald) sowie zum Hafen mit vielen schönen Cafes und Restaurants. Ein kleines Manko ist aus unserer Sicht die Lage an einer Hauptstraße, sodass es je nach Lage des Appartments auch etwas lauter sein kann. Ausflugsziele sind mit Bus bzw. Mietwagen sehr gut erreichbar. Auch Wanderfreunde kommen hier voll auf ihre Kosten. Wir waren jedenfalls vom "Gesamtpaket" total begeistert. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden.
Poolanlage haben wir nicht genutzt, da es uns ans Meer zieht. Sie sah aber sehr anprechend und sauber aus, wurde auch von vielen Gästen in Anspruch genommen. Animation ist hauptsächlich für Kinder, soweit wir mitbekommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Green Garden Aparthotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels zwischen Cala Agulla und Cala Ratjada genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Ganz besonders glücklich macht uns Ihre Ankündigung, wiederzukommen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team des Green Garden Aparthotels