Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carina (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel in ruhiger, zentraler Lage zum Strand und Zentrum. Ideal für Familien mit kleinen Kindern.

• Ein kleines aber feines Apartmentzimmer. Das Badezimmer war renoviert und mit einer Dusche ausgestattet. Ein Fön ist vorhanden und funktioniert super. Das Zimmer ist von der Größe ausreichend. Auch mit Lage zur Straßenseite vollkommen in Ordnung. Eine kleine Kochnische war vorhanden sowie ein Kühlschrank. Für die Kinder wurde die Couch als Bett umfunktioniert was aber kein Problem war. Die Kinder haben super geschlafen. Großzügiger Balkon war vorhanden.

• Gut
  • Ein mehr als ausreichendes Buffet. Es war für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr lecker und immer frisch zu bereitet. Wir sind alle immer satt geworden. Auch das Kinderbuffet war super. Das einzige was man bemängeln kann sind die Essenszeiten. Das Frühstück war von 8-10 Uhr sehr knapp gehalten. Und Abends hätte eine Aufteilung der Essenszeit in zwei Schichten Sinn gemacht. Es war sehr rummelig und voll am Buffet. Und dadurch war es dann sehr laut beim Essen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Zum Strand sind es durch den Wald circa 10 Minuten zu laufen. Ein sehr abenteuerlicher Weg für die Kinder. Die Cala Agulla ist eine traumhafte Bucht in direkter Nähe des Hotels. Zum Zentrum sind es es gute 15 Minuten zu laufen. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Transfer circa 90 Minuten +- 30 Minuten.

Freizeitangebote gab es zur Genüge. Vom Hotel sowie von Tui. Für jeden war etwas dabei. Auch abends war ausreichendes Unterhaltungsprogramm geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Familienfreundlichkeit unseres Hotels so gut gefallen hat. Nicht umsonst haben wir von TUI die Auszeichnung "Best Family" Hotel verliehen bekommen. Unsere kleinen Gäste sind eben doch ganz groß bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pasta-Gerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von Eierspeisen, Käsesortiment, Wurstauswahl, frisch gepressten Säften, Pancakes bis zu Müsli und frischem Obst ist alles dabei. Gerne leiten wir Ihre anerkennenden Worte an unser Küchenteam weiter. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Wünschen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels