Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage für eine erholsamen Urlaub

Schön angelegte weitläufige Hotelanlage. Gefallen haben uns die schönen großen Apartment-Zimmer mit zwei getrennten Schlafräumen, der große Pool und die Tatsache das es immer freie Liegen am Pool gab. Das Mittag- und Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Der einzige Kritikpunkt wäre das die warmen Speisen beim Buffet oft nur lauwarm waren.

• Gut
  • Gefallen haben uns die schönen großen Apartment-Zimmer mit zwei getrennten Schlafräumen. Die Räume wurden täglich gereinigt und man hatte einen schönen Ausblick auf die herrliche Poollandschaft.

• Gut
  • Das Mittag- und Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Der einzige Kritikpunkt wäre das die warmen Speisen beim Buffet oft nur lauwarm waren.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich am Ortrand von Cala Ratjada. Bis zum Strand sind es ca. 15 Gehminuten. Die Fahrzeit von Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 1 Std.

Sehr positiv zu erwähnen ist der große Pool und die Tatsache das es immer freie Liegen am Pool gab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser weitläufiges Aparthotel, die geräumigen Apartments mit zwei getrennten Schlafräumen sowie unseren großen Pool mit stets verfügbaren Liegen so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die abwechslungsreiche und leckere Auswahl an unserem Mittags- und Abendbuffet zugesagt hat. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den warmen Speisen aufmerksam auf und werden mit unserem Küchenteam daran arbeiten, die Temperaturkonstanz künftig noch weiter zu verbessern. Auch für das freundliche Lob an unser hilfsbereites Team danken wir Ihnen herzlich. Dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und die Aussicht auf die Poollandschaft genießen konnten, ist für uns ein großes Kompliment. Unsere ruhige Lage, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, wissen viele Gäste ebenfalls sehr zu schätzen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Ihr Team des Green Garden Aparthotel.