Gute Animation, sehr kinderfreundlich, Zimmer super sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, dass sehr abwechslungsreich und lecker war. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach klasse!!!!!!
Sauber, bequeme Betten
Frühstück abwechslungsreich und lecker
Immer freundlich und sehr hilfsbereit
Wir sind absolute Cala Ratjada Fans, alles passt!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser abwechslungsreiches und leckeres Frühstück sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Sie unser Animationsprogramm als positiv empfunden haben – gerade für Familien mit Kindern ist uns ein liebevoll gestaltetes Freizeitangebot sehr wichtig. Dass Sie sich als Cala Ratjada-Fans bei uns gut aufgehoben fühlten, erfüllt uns mit Freude – unsere Lage in der Nähe der Cala Agulla und die familiäre Atmosphäre des Hauses machen das Green Garden Aparthotel zu einem idealen Ausgangspunkt für unvergessliche Urlaubstage. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Ihr Team des Green Garden Aparthotel.