UD (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Schöne, saubere Hotelanlage.Zimmer von Größe und Ausstattung für uns mehr als ausreichend. Poolanlage schön, könnte etwas größer sein. Essen wirklich gut. Auswahl an Getränke mehr als ausreichend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein Familienhotel, uns haben die Kinder und der dementsprechende Lärm nicht gestört. Preis - Leistungsverhältnis passt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:UD

Lieber Gast, Sie haben sich wirklich Zeit für Ihre großzügige Bewertung genommen und im Namen des gesamten Personals unseres Hotels danken wir Ihnen sehr. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Wir freuen uns sehr, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis hervorsticht. Wir halten es für wichtig, dass dies den Bedürfnissen und Anforderungen unserer Kunden entspricht, daher fühlen wir uns sehr geschmeichelt, dass dieser Aspekt unseres Hotels hervorsticht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.