Eher ein Familienhotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Wohnzimmer mit Tisch, 3 Stühlen und einer Kochzeile mit Herd, Mikrowelle und Kühlschrank, zwei Schränke und im Schlafzimmer zwei Einzelbetten als Doppelbett. Hier konnte man nicht in der Mitte liegen. Ein sauberes Babybett stand direkt parat. Der Balkon war groß und hatte eine kleine Wäscheaufhängung. Unser Zimmer (in der Mitte gelegen) war ruhig. Ein anderes Zimmer, dass direkt am Ausgang lag, war nachts leider laut, da regelmäßig Gäste nachts abgereist sind. Dies lässt sich natürlich nicht verhindern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war täglich reichhaltig. Es gab Themenabende, wodurch immer ein Teil variierte. In der Mitte wird das Fleisch live zubereitet, am Morgen Pancakes, Omlette und Spiegeleier. Hier kann man Wünsche abgeben. Leere Behälter wurden sofort nachgefüllt. Dreckige Teller wurden schnell abgeräumt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Immer freundlich, viele sprechen mehrere Sprachen.
- Pool
Groß, sauber, verschiedene Höhen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr klares Wasser, Strand ist voll. Es gibt verschiedene Buchten, aber keinen langen Strand zum Spazieren.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr nette und kompetente Dame, die Wellnessbehandlungen anbietet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und dass unsere Anlage und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Erwähnung unseres engagierten, mehrsprachigen Teams bedeutet uns viel und motiviert uns, kontinuierlich daran zu arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist wunderbar, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service als angenehm empfunden haben. Auch Ihr großzügiges und gut ausgestattetes Zimmer hat Sie überzeugt, und wir sind froh, dass das Babybett für Sie bereitstand und Sie die ruhige Atmosphäre genießen konnten – ein Aspekt, der uns besonders wichtig ist. Dass unser abwechslungsreiches Buffet Ihren Geschmack getroffen hat, ist für uns besonders erfreulich. Die Themenabende sowie die frisch zubereiteten Speisen sind bei vielen Gästen beliebt, und es ist großartig, dass Sie auch die Effizienz unseres Restaurantteams positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.