Ein schönes Hotel mit super Personal .Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Wir waren nach 2021 erneut im Jahr 2025 im Green Garden .Die Küche ist Top. Am Pool findet man immer eine Liege. Der Speisesaal war sehr voll aber am Empfang wird immer versucht schnellstmöglichst einen Platz zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten viel Platz im Apartment. Die Matratze meiner Frau war etwas durchgelegen. Hätten wir uns beschwert , wäre diese bestimmt ausgetauscht worden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hier findet man immer was tolles zum Essen. Was uns leider gefehlt hat, war das Kinderbuffet. Wir haben auch das Angebot genutzt ,dass uns beim Check In gemacht worden ist. 3 Tage ALL INCLUSIVE nehmen und nur 2 Tage bezahlen. ( 160 Euro für 3 Tage mit 3 Personen statt 240 Euro)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 58 |
Lieber Ludger, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Green Garden Aparthotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist uns eine besondere Freude, dass wir Sie nach Ihrem Aufenthalt im Jahr 2021 auch 2025 wieder bei uns begrüßen durften! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team sowie die Qualität unserer Küche einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echter Gastfreundschaft zu begegnen – umso schöner ist es zu hören, dass Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Auch unser Küchenteam arbeitet täglich mit viel Leidenschaft daran, eine abwechslungsreiche, frische und schmackhafte Auswahl zu bieten, die sowohl große als auch kleine Gäste begeistert. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser gastronomisches Angebot so genossen haben. Dass Ihr Apartment großzügig geschnitten war, ist schön zu hören. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Matratze – solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort stetig zu verbessern. Gerne hätten wir bei einem kurzen Hinweis vor Ort eine passende Lösung für Sie gefunden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Treue und Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Green Garden Aparthotel begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubstage in Cala Rajada. Ihr Team des Green Garden Aparthotel.