Wir waren Anfang Juli mit 4 Erwachsenen u. 2 Kindern im Hotel. Unser Fazit lautet, wenn der Preis so bleibt, würden wir nächstes Jahr nochmal buchen. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Alles ging schnell "von statten". Da wir sehr früh geflogen sind, waren wir schon um 10 Uhr im Hotel. Unser Zimmer bekamen wir schon um 11 Uhr (das ist nicht überall der Fall). Die Zimmer sind jetzt nicht so toll, aber zum schlafen ausreichend. Poolanlage könnte für so viele Menschen größer sein, ist aber ausreichend. Die Animation für die Kinder war hauptsächlich in Englisch. Haben wir auch schon besser gehabt. Aber im "großen u. ganzen" OK. Was nicht so toll war, waren das Plastikgeschirr. Selbst Abends, außerhalb der Poolanlagen, gab es nur Plastikbecher. Bier u. Longdrinks im Becher ist nicht toll. Das Publikum bestand zu 80% aus deutschen Urlaubern. Das Personal war sehr nett. Wie gesagt, sollten die Preise so bleiben, buchen wir nächstes mal nochmal. Teurer dürfte es für das gebotene aber nicht sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, es ist schön für uns zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel und seinen Einrichtungen hatten. Vielen Dank, dass Sie dieses mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über Ihren Kommentar zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Green Garden. Wir vergleichen die Preise regelmäßig so oft wie möglich mit dem Markt, damit unsere Gäste die besten Preise erhalten. Es stimmt, dass wir in einigen Bereichen aus Sicherheitsgründen keine Glasbecher ausgeben, wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Bitte zögern Sie nicht, während Ihres Aufenthalts alle Probleme unserem freundlichen Rezeptionsteam mitzuteilen. Das Hauptziel unseres Teams ist es, unseren Gästen Lösungen bereitzustellen, damit sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Bitte kommen Sie recht bald wieder! Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.