Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfect for families

Schöne übersichtliche Anlage mit guter Animation für Gross und Klein. ENTSPANNUNG am Pool, Sportangebot und Essen sind inklusive. Strand ist in 10 Minuten erreichbar.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Green Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Unser Green Garden Aparthotel hat die Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, so dass einem angenehmen Familienurlaub nichts im Wege steht. Unsere Grünanlage bietet Platz für sportliche Aktivitäten und Erholung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Animationsprogramm so großen Spass gemacht hat. Es ist eine wichtige Rückmeldung für uns, dass die unterschiedlichen Aktivitäten gut bei unseren Gästen ankommen und für Sie ein wirkliches Plus in Ihrem Urlaubsgenuss darstellen. Vielleicht möchten Sie wieder bei uns Urlaub machen? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel