Familienhotel mit großer poolanlage und aussenbereich, Abseits vom Trubel aber dennoch gut gelegen , in 10 Minuten zum Strand oder Stadt
Für ein 4sterne Hotel sind nur die ausgestellten Fotos diese wert Alles alte Möbel und verwohnt, die Matratzen durchgelegen, die kinder schlafen im Wohnzimmer auf der schmalen Couch, im Schlafzimmer gibt es keinen Fernseher, die Sanitäranlagen sind“aufgehübscht „ was aber nicht vom Schimmel oder defekten duschgriff…. Ablenken kann. Keine Ablagemöglichkeit für badartikel….die Möbel auf dem Balkon waren kaputt und so dreckig Wir waren aufgrund der Bilder die das Hotel beschreiben sehr enttäuscht und das zu dem gebuchten Preis für 4 *
Das Essen war ok aber ich denke auch keine 4* Küche Was garnicht geht sind die Getränke Das Hotel bietet all Inklusiv und Halbpension plus an was bedeutet das man sich die Getränke selber zapft das meiste ungenießbar die Cocktails an der Bar werden ebenfalls mit diesen ungenießbarem angemischten Säften gemischt wenn man für die Getränke gezahlt hat konnte es passieren dass man ein Original Getränk bekommt Weder tagsüber am Pool noch im Restaurant noch an der Bar bei der Abendschau gab es eine Bedienung
Zimmerreinigung eine Katastrophe Obwohl die Handtücher eindeutig am Boden lagen wurden diese zwar mitgenommen aber zwei Tage nicht erneuert, es wurde nur durchgewischt, über den Wasserhahn Waschtisch hat mal einer gewischt aber die Dusche wurde nicht einmal gereinigt, kaputte und fleckige Bettlaken, einmal hing ein „leckerer“ Putzlappen an der Schlafzimmertür Ganz sicher keine 4 *
Die Anlage wirkte sehr ungepflegt man möchte nicht meinen das man 1 1/2 Jahre Zeit hatte Alle Blumenkästen waren nicht bepflanzt („Green Garden „) bei Ankunft und auch noch vier Tage später lagen die Becher im Eingangsbereich im Beet….die Liegen nicht sauber, vom offenen Stromkosten Kabel gedöns direkt an der Bühne für ein Kids Hotel ohne Worte
Im Internet angepriesen waren Mini Club die ersten beiden Tage war ein Animateur für das ganze Hotel da, das ist dann aufgestockt worden, eine völlig unqualifizierte Betreuung für die Kinder die allerdings immer nur morgens eine Dreiviertelstunde gebastelt hat, in der prallen Mittagshitze bei den völlig lauten Musikboxen Minispielchen gespielt hat und nachmittags noch mal ne Dreiviertelstunde gebastelt hat, aber auch nicht immer die Animation für die Erwachsenen hielt sich auch in Grenzen dreimal die Woche Wasser Polo mit einem völlig unmotivierten Animateur der lediglich die Pfeife mal benutzt hat das einzige Highlight war die Minidisco
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, In diesem Punkt können wir Ihnen nur zustimmen: Unser Hotel zeichnet sich durch eine besonders schöne Lage in der Nähe traumhafter Buchten und unweit der Stadt aus. Wir bedauern dagegen sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Kritikpunkte aufmerksam gelesen und werden diese an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Unser Hotel verfügt über Zimmer verschiedener Größen. Sie können an der Rezeption jederzeit ein Zimmer-Upgrade vereinbaren, wenn dieses verfügbar ist. Ihre Kritik an der Sauberkeit hat uns erstaunt, denn in unserem Hotel werden die Sicherheits- und Hygienerichtlinien sorgfältig umgesetzt. Schade, dass Sie sich nicht direkt an unser Rezeptionsteam gewendet haben, denn dann hätten wir Ihrer Beanstandung sofort nachgehen können. Unsere Gäste loben in der Regel das gastronomische Angebot im Hotel, sowohl die Getränkeauswahl wie auch das kulinarische Angebot. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel bietet tägliche Aktivitäten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Wir würden uns über eine zweite Gelegenheit, Ihren Erwartungen besser zu entsprechen, sehr freuen und hoffen auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Bis dahin verbleibt das gesamte Team vom Aparthotel Green Garden mit freundlichen Grüßen aus Mallorca.