Es ist eine schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Wir waren mit zwei Familien unterwegs. Unser Wunsch nach Zimmern nebeneinander wurde erfüllt! Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub.
Unser Zimmer war großzügig vom Platz. Wir hatten 2 Kleiderschränke. Im Bad gab es ein paar kleine Macken an der Tür.
Im Restaurant wurde schnell nachgefüllt. Das Essen war gut. Es war immer etwas für uns dabei. Wir hätten uns mehr spanische/mallorkinische Küche gewünscht.
Das gesamte Personal war super freundlich und fleißig. An der Rezeption war immer jemand für uns da. .
Durch den Wald hat der Weg zum Strand ca. 10 Minuten gedauert. Ein Shuttle vom Hotel fährt regelmäßig! Shopping und Gastronomie mit kurzen Laufwegen erreichbar.
Das Animationsteam leistet prima Arbeit. Vielen Dank an euch. Weiter so! Die Pools haben genug Platz für alle geboten. Auch das Liegen reservieren hielt sich in Grenzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm so gut gefallen hat. Es ist für uns eine wahre Freude zu sehen, dass die Aktivitäten, die wir unseren Kunden anbieten, ihren Urlaub zu einem Urlaub voller Spaß machen. Bei Garden Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Sie haben vollkommen recht! Wir haben eine wirklich schöne Anlage, damit unsere Gäste ein paar herrliche Tage der Ruhe und Entspannung bei uns genießen können. Wir freuen uns zu lesen, dass die Qualität unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam ist jeden Tag bemüht, unseren Gästen eine Vielfalt von reichhaltigen und gesunden Gerichten anzubieten. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.