Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche - Urlaub genossen!

Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über eine gute Größe. Wir haben die Anlage gewählt wegen der Lage, Ort und Strand, und dies wurde vollends erfüllt. Für den Familienurlaub und eine kurze Auszeit war die Anlage genau richtig.

• Gut
  • Zimmer entsprechen den Bildern Einziges Manko - Betten sind auf Rollen, wodurch die Betten ständig auseinanderrollen ... Empfehlung anderer Gäste Kabelbinder: hilft :-) Ruhe - Zimmer war zum Pool war in Ordnung

• Halbpension + war für uns als Familie vollends ausreichend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt gut, man kann zu Fuß in den Hafen und zum Strand (nicht für Buggy geeignet), aber es gibt auch ein Shuttle (nicht genutzt)

• Gut

Pool war sehr kalt inkl. des Kinderpools (Reise im September) Kinderclub noch nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Unser Green Garden Aparthotel hat die Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, so dass einem angenehmen Familienurlaub nichts im Wege steht. Unsere Grünanlage bietet Platz für sportliche Aktivitäten und Erholung. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkomme n zu heißen. Herzlichst, Ihr Team des Green Garden Aparthotels