Wir waren mit allem sehr begeistert. Wir waren schon in vielen Hotels aber dies war das beste bis jetzt. Wir wollten gar nicht mehr zurück. Wir emfehlen es jedem und werden auf jeden Fall nochmal dahin reisen.
Die Putzfrau hat sich jeden Tag bemüht unser Zimmer sauber zu halten,
Das Essen war sehr sehr gut . Sehr abwechslungsreich es gab jeden Tag frischen Fisch und für jeden Geschmack war immer was da. Das alacarte Restaurant war sehr gut und lecker. Der Chefkoch Hr. Sorgun hat alles im Griff.
Das Servicepersonal war sehr nett und fleißig. Besonders die Burcu und Ali vom Iskelebar.
Sehr gute und ruhige Lage besonders hat uns gefallen das es in der Nähe vom Flughafen war. Es gab ein Bus rund um die Uhr in die Stadt.
Sehr nette Animation wir haben immer sehr großen Spaß gehabt und haben immer mitgemacht. Besonders gut war der Nevzat und Haluk sehr sehr freundlich. Es gab sehr viele Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Serkan |
Lieber Herr Serkan, Zuerst bedanken wir uns herzlich für İhre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns jedesmal von unsere Gäste zu hören das Sie wieder kommen würden. Es war eine ehre Sie begrüßen zu dürfen und würden uns freuen Sie erneut wieder zu sehen. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Familie