- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr geschmackvoll gestaltet. Der Innenhofcharakter verbreitete kretischen Charme. Schöne Bepflanzung. Leider liegt das Hotel an einer recht befahrenen Strasse. Der Strand befindet sich direkt auf der anderen Strassenseite. Dort hat man nicht wirklich etwas vom Verkehr mitbekommen. Ein toller Service waren die freien Liegen und das Handtuch, das man vom Hotel gestellt bekam. ohne Extrakosten.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Apartement war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super, abwechslungsreich, regional , für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders im Restaurant hat man sich sehr willkommen gefühlt! Leider war die Reinigung der Zimmer nicht sehr zufriedenstellend. Die Badezimmer wurden gar nicht, bzw. nur sehr oberflächig gereinigt. Das Geschirrtuch wurde gar nicht gewechselt. Die Betten wurden sehr spät gemacht, wenn man teilweise schon wieder dort war um zu duschen. Klopapier mussten wir auch einmal nachfragen. Also , der Zimmerservice hat uns gar nicht gefallen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sunflower |
Sehr geehrte Gäste Sunflower, Vielen Dank, dass Sie das Plaza Spa für ihren Urlaub ausgesucht haben und ebenso für Ihre Kommentare bei Holidaycheck, denn Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bei der Zimmerreinigung nicht erfüllen konnten. Wir haben alle notwendigen Maßnahmen ergriffen, um den spezifischen Service zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass unsere Mitarbeiter an der Rezeption 24 Stunden am Tag verfügbar sind, und Sie sich freuen würden, Sie bei jeder Anfrage zu unterstützen. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie bei einem zukünftigen Urlaub wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jannis S. Konsolakis Hotel Manager