Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ein schönes familiäres Hotel! Wir hatten einen schönen Urlaub! Die doch recht laute Straße schmälert den Gesamteindruck etwas. Der Strand ist gemischt - viel Sand, einige Steine. Sehr flacher und kinderfreundlicher Meerzugang. Aufmerksames Personal am Strand und an den Pools. Mehrere Tage hoher Wellengang, der das Baden im Meer zu gefährlich werden ließ. Die Gäste waren ansonsten hauptsächlich sehr freundliche russische Familien. Sehr angenehme Gesamtatmosphäre.

• Ausstattung des Zimmers

Mit 3 Kindern hatten wir eine Zwei-Zimmer-Maisonette über zwei Etagen. Gut gepflegt, vor allem der obere Kinderbereich war sehr geräumig. Wir hatten zwei Badezimmer, davon eins mit Badewanne. Der Abfluss der Badewanne war mit dem Bodenauslass verbunden, so dass das komplette Bad überflutete, wenn man die Wanne abließ. Die kleine Küche ist mit Herd, Backofen, Spülmaschine, Kühlschrank, ausreichend Töpfen ausgestattet, so dass man sich auch selbst kochen könnte. Wir hatten Halbpension gebucht.

• Geschmack

Schulnote 1- 2. Abwechselungsreich. Die Küche ist einsehbar.

Ganz toll! Ein dickes Dankeschön vor allem an den Service in Restaurant und Rezeption.

Familien
  • Familienfreundlichkeit