Elke (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Pure Erholung

Das Hotel war für uns wie ein kleines Dorf für sich. Viele Nationalitäten waren hier untergebracht. Die Anlage wurde stets gereinigt!

• Gut
  • 2 Zimmer waren für uns ausreichend. An Geschirr war nicht alles vorhanden, z.b. Trinkgläser, Kaffemaschine haben wir keine gesehn! Liegesofa war schon etwas älter, Doppelbett waren die Matratzen angenehm. Der vorhandene Safe wurde optimal genutzt. Stühle sind sehr wackelig. Balkon mit Meeresblick war wunderbar!

• Gut
  • Speisen waren abwechslungsreich und reichlich, es wurde darauf geachtet, daß stets Essen aufgefüllt wurde. Falls Essen heruntergefallen ist, wurde es gleich gesäubert! Gäste wurden angesprochen, wenn sie Barfuss ins Restaurant kamen, wegen der Hygiene und der Verletzungsmöglichkeiten! Essen wurde landestypisch gereicht. Frühstückszeit war manchmal etwas hektisch. Preise sind etwas überteuert.

• Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich! Mit englisch und ein paar Wörtern in deutsch konnten wir uns gut verständigen. Tägliche Reinigung und wechsel der Handtücher war immer korrekt. Falls es Mängel gab, wurden sie gleich behoben (aushängen der Schranktür oder kaputten Toilettendeckel).

• Gut
  • Durch eine Straße getrennt bis zum Strand waren es ca. 20m. Zur Innenstadt sind wir mit dem Auto gefahren, was aber auch mit einem Bus zu erreichen war! Nebenan war gleich ein Super Market und die Strandpromenade mit vielen Restaurant bestückt, sowie Spielmöglichkeiten für Kinder.

• Gut

Sportlichkeiten war ein Kraftraum vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. Alle 2 Tage Animation war ausreichend und amüsant! Mit dem steinigen Strand hatte ich Schwierigkeiten. Wir fanden es nicht so gut, wenn am frühen Morgen schon die Strandtücher auf die Liegen gelegt wurden und die Personen sich stundenlang nicht haben sehen lassen! Falls Mangel an Liegen war, wurden Ersatz Liegen aufgestellt, am Pool war es nicht möglich! Wir fanden es auch gut, daß immer eine Badeaufsicht vorhanden war.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Elke