Es ist eigentlich ein sehr schönes Hotel, besteht aus mehreren Gebäuden, ist im landesüblichen Stil gebaut, verschiedene Pools, einen Spa Bereich, sehr ordentlich.....aber es ist nur geeignet, wenn man im Urlaub laute, schreiende Kinder aus allen möglichen Ländern haben möchte. Am Pool, beim Essen da nehmen sie sich die Speisen auch gerne mit der Hand, toben durch die Flure und die Eltern schlürfen seelenruhig Prosecco. Da wir selber Eltern sind, muss man sich schon sehr über diese Erziehung wundern. Ein paar Grenzen, gutes Benehmen, Respekt und Rücksichtnahme dürfen Kinder eigentlich von kleinauf lernen.
Zimmer sind super gedacht, sehr sauber, aber unsere Matratze hatte kein ordentliches Lattenrost, dieses hat bei jeder Bewegung geknarzt, die Matratze war Steinhart. Und es gab nur eine Decke für 2 Personen, wenn einer sich drehen will, wird der andere wach. Dieses Prinzip erschließt sich uns nicht.
Leider kein authentisches landesübliches Essen, war zu sehr auf Touristen abgestimmt, meistens eher lauwarm.
Der Service war gut, aber für uns schon zu übertrieben, fast aufdringlich. Ansonsten waren alle freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen ca. 1,5 Stunden, für Ausflüge sehr gut geeignet, da man in jedem Richtung etwas findet. Zum Strand nur über die Straße und dort gab es, Gott sei Dank, auch einen Bereich nur für Erwachsene für etwas Ruhe.
- Kultur & Erlebnis
| Infos zur Reise | |