Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Zufriedene und erholsame Ferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt schön direkt am Meer. Der steinige Einstieg ins Meer ist nicht jedermanns Sache. Für ältere Personen schwieriger. Es sollte ein Leitereinstieg an den Wellenbrechern angelegt werden!! Das wäre optimal und sehr hilfsreich. Da es sich um ein Familienhotel handelt, sind auch entsprechend viele Kinder anwesend.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zum guten Glück hatten wir ein drittes Bett, wo wir die Kleider/Wäsche hinlegen konnten, weil entsprechende Kästen/Schubladen fehlen!

• Geschmack

Alles bestens mit versch. Möglichkeiten

Aussergewöhnlich freundlches Personal, welches im Laufe der Jahre teilweise sogar zu Freunden geworden ist.Die neue Direktion sowie Gästebetreuungsmanagerin sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Nelli Fäh-Schenkel

Sehr geehrter Gast, ich möchte Ihnen für Ihr sehr gutes Feedback über unser Hotel danken! Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Ihre Anmerkungen werden wir an die entsprechende Abteilungen selbstverständlich weiterleiten und wir danken Ihnen vielmals dafür. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hoteldirektor