Wir verbrachten unseren honeymoon + babymoon im white palace und konnten es dort so richtig genießen. Wir wurden den ganzen Tag kulinarisch verwöhnt und konnten dort sehr gut entspannen.
Unser Zimmer war klein und nicht besonders. Allerdings haben wir die billigste Zimmerkategorie gebucht und haben somit auch nicht viel erwartet. Es war alles geputzt, aber einfach schon sehr abgewohnt.
Das essen war top! Wir waren nur am ersten Abend im Buffetrestaurant. Anschließend buchten jeden Tag ein Themen Restaurant. Die Restaurantes sind der Wahnsinn! Sehr lecker und so tolle Atmosphäre am Strand. Unbedingt Lux.me All inclusive buchen!! Die Restaurantes sind bei AI (wie alles andere) dabei und das zahlt sich so richtig aus, da die Gänge klein und teuer sind und man somit viele Gänge und viel Geld benötigen würde. Ausserdem sind auch sämtliche Getränke bei AI dabei und damit sind wirklich ALLE Getränke gemeint.
Superfreundliches Personal! Uns wurde immer alles an den Liegestuhl gebracht. Ich war in der 28.ssw und wurde dadurch vermutlich noch zusätzlich verwöhnt. Der Poolservice sorgte sich um meine Trinkmenge. Die Kellner in den Restaurantes machten mich bei den Bestellungen von Speisen auf rohe Zutaten (Lachs etc) aufmerksam (wenn ich es übersehen habe). Alle sind sehr aufmerksam und freundlich.
Wir fuhren 1,5 - 2h vom Flughafen zum Hotel. Es ist schon sehr abgelegen. Es fährt allerdings ein Bus vorbei - haben wir allerdings nicht genutzt. Wir haben über unseren Reiseveranstalter einen Ausflug vom Hotel weg gebucht.
Es gab Animation mit Wassergymnastik, yoga und Kinderbetreuung etc. Die Kinder wirkten alle sehr glücklich mit der Animation und es fanden sich einige Freunde. Man konnte Tischtennis und Dart spielen oder ins Fitnessstudio gehen. Ein Wassersportanbieter liegt am Strand. Ich sah immer die Parasailer, aber man kann da bestimmt mehr machen. Wir haben nichts davon genutzt, daher ist die Liste bestimmt nicht vollständig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und fantastische Bewertung im Holidaycheck. Zu unserer grossen Freude geht hervor, dass es Ihnen bei uns allgemein sehr gur gefallen hat und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor