Schönes Hotel mit sehr gutem Essensangebot. Ausgezeichnetes Preis/Liestungsverhältnis. Einzig die Zimmer könnte etwas moderener sein - das hat uns aber nicht weiter gestört, da man dort meist nur wenig Zeit verbringt.
Einziger Punkt mit Verbesserungspotential. Nur ein Teilbereich des Hotels hat wiklich neue Zimmer, der Rest ist renoviert. Dafür ist aber das Hotel sonst einfach super!
Selten ein so umfangreiches, abwechslunsgreiches und gutes Buffet erlebt. Einer der Hauptgründe warum wir hier wieder herkommen werden.
Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal
Schöner Badestrand und sehr schöne Badeanlage mit Salzwasser. Die nächste Stadt, Retyhmnon, ist auch nicht weit entfernt.
Alles da.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrter Gast, für Ihre sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels möchte ich herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie allgemein sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Vor allem freue ich mich über Ihre Komplimente für unser kulinarisches Angebot. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu empfangen! Herzliche Grüße, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor