Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Luxus und Erholung pur!

Wunderschöne Anlage, direkt am Meer, alles großzügig und offen. Mann kann (fast) überall draußen sitzen und (besonders wichtig) auch draußen essen. Ganz besonders sollte man das tolle und freundliche Personal erwähnen, von der Reinigungskraft bis zum Chef, alle sehr freundlich! Man hat sich gut aufgehoben gefühlt! Hierher komme ich sicher nochmal!

• Super sauber, großzügig, wir hatten zwei Waschbecken (für 2 Frauen ganz wunderbar) und direkten Meerblick. Mit Meeresrauschen einschlafen und aufwachen, (sonst war es sehr ruhig), besser geht's nicht!

• Jam, jam.... so Lecker! Das Buffetrestaurant ist schon gut, aber der Italiener und das White Restaurant, das wir jeweils einmal besucht haben, waren der Hammer! Köstlich!!!! Das einzige Manko ist bei den Griechen eben, dass sie das Essen nicht heiß servieren, so wie man es in Deutschland kennt. Aber das weiß man, wenn man schon in Griechenland war.

• Vom Strandwärter bis zur Reinigungskraft, von der Chefetage bis zum Servicepersonal, alle sehr freundlich. Großes Kompliment an die Servicekräfte in den Restaurants! Sie leisten gute Arbeit.

• Gut
  • Die Fahrt von Heraklion zum Hotel dauert bis zu 2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank fuer ihre Bewertung und Weiteremfehlung unseres Hotels Grecotel White Palace. Es freut uns zu hoeren, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Es ist sehr wichtig fuer uns, dass Gaeste zufrieden von uns abreisen und uns zuhause im Bekanntenkreis weiterempfehlen. Wir wuenschen Ihnen eine angenehme Sommerzeit und hoffen Sie wieder im naechsten Jahr hier in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor