- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon in die Jahre gekommene Anlage, die mal modernisiert werden sollte. Die Leitung des Hauses hat noch immer nicht begriffen, dass zu einem Anspruch 5*, unter vielem anderen auch ein beheizter Pool gehört. Den Gästen eine Wassertemperatur von 18C anzubieten ist schon Grenzwertig.
Unser Zimmer mit Meerblick hat einen schönen großen Balkon, Direkter Blick auf das Mittelmeer. Der vorhandene Stauraum ist ein Witz. Es gibt zum Abendessen einen Dresscode, entsprechend hatten wir gepackt, müssen aber wegen des fehlenden Stauraumes auch aus dem Koffer leben, sogar die Kreuzfahrer haben mehr Staurraum.
Das Haupt Restaurant bietet ein wenig abwechslungsreiches Menü jeden Tag. Die vielen Restaurants mit Anmeldung sind nicht alle zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gästen einen Top Service zu bieten.
Liegt direkt am Strand, um die Anlage herum gibt es nichts!!!!! Die Busverbindung nach Rethymnon ist sehr gut und preiswert.
Die Poolanlage war wegen des Kalten Wassers für uns ein Total Ausfall. Beheizt wird nur im April und im Oktober, Wir sind hier, seit dem 01.05.2019 und müssen bis 15.05 mit dieser Situation klarkommen. Entertainment war bis Fehlanzeige. Der Wellnessbereich ist sehr hochpreisig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Otto Ernst Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie von der Freundlichkeit unseres Personals begeistert sind. Umso mehr bedauern wir zu lesen, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllen konnten. Was die Temperatur der Pools betrifft, zwei von den vier Sharing Pools, werden bei uns im April und Oktober beheitzt. Die privaten Pools, in unseren Villen werden die ganze Saison auf Anfrage beheitzt. Es tut uns auch sehr leid, dass das Wetter nicht mitgespielt hat. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen und Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor