Selina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Äußerst empfehlenswert, als Paar und als Familie

Wir sind dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im White Palace. Vergangenes Jahr haben wir dort unsere Flitterwochen verbracht. Wir hatte eine unglaublich schöne Hochzeitsreise mit vielen tollen Besonderheiten, organisiert vom Hotel, wie z.B. ein Frühstück auf unserer Terrasse am Sharing Pool oder ein wundervolles Abendessen auf der Acreco Farm, in mitten von Weinbergen und einem unvergesslich tollen Sonnenuntergang. Und weil es uns so gut gefallen hat, haben wir das White Palace dieses Jahr erneut gebucht, dieses mal zu Dritt. ;) (Freizeitangebote, Kinderclub und Spa haben wir nicht genutzt)

• Gut
  • Wir haben auch dieses Jahr wieder einen Swim-Up-Bungalow gebucht, der sich meiner Meinung nach sehr lohnt. Unser Zimmer ist schlicht, freundlich und modern eingerichtet. Das Bett ist groß, mit einer bequemen Matratze, einer richtigen Bettdecke(!) und 4 Kissen. Das zweite Bett haben wir nicht zum Schlafen genutzt. Kritisieren muss ich die Größe des Kleiderschranks. Es sind zwar einige Kleiderbügel vorhanden, doch Ablagefläche gibt es zu wenig. Das Hotel stellt Bademäntel für den Aufenthalt zur Verfügung, die im Schrank bereit liegen. Das Badezimmer ist modern mit Badewanne und Duschabtrennung, WC, sowie einem großen Waschtisch mit Wandspiegel und einem kleinen beleuchteten Schminkspiegel. Einen Föhn gibt es ebenfalls. Wir habe eine kleine Terrasse mit 3 Stühlen, einem Tisch und 2 sehr bequemen Liegen. Daran angrenzend befindet sich der beheizte Pool und dahinter weitere Liegen mit Schirmen oder unter Pavillons. Die Zimmer werden im Laufe des Vormittags gereinigt, die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola, Schweppes, Bier. Auf Nachfrage haben wir problemlos mehrere Flaschen Wasser zur Zubereitung von Babynahrung erhalten. Gegen Abend wird ein zweites Mal das Bett gemacht, auf Wunsch geputzt und die Handtücher ausgetauscht. Meiner Meinung nach ein Top Service, den ich bisher in keinem anderen Hotel so erlebt habe.

• Um es kurz und knapp zusammenzufassen, SUPER! Die Getränkeauswahl ist unglaublich groß und hochwertig und es gibt eine große Auswahl an Restaurants mit sehr leckerem Essen. Softdrinks, Bier, Wein, Cocktails, Spirituosen in großer Vielfalt. Mit dem LUX.ME Angebot alles inklusive.

• Der Service im White Palace ist absolut Top! Von der Rezeption, über die Reinigungskräfte, dem über WhatsApp erreichbaren Conciergeservice, den Kellnern in den Restaurants und Bars, die Lifeguards und allen anderen Angestellten. Sie sind alle immer sehr freundlich und kümmern sich vorbildlich um die Gäste. Wenn man besondere Wünsche oder ein Anliegen hat, werden diese nach Möglichkeit schnell erfüllt.

• Das Hotel liegt an einem langen schmalen privaten Strandabschnitt mit einer Mischung aus Sand und kleinen Steinen. Es gibt Liegen mit bequemen dicken Auflagen und Sonnenschirmen. Lediglich vor dem Hotel ist nicht viel los. Es gibt 3 kleine Souvenirshops, bzw. Mini-Markets und ein paar Fußminuten entfernt eine Freizeitanlage, die wir uns aber nicht genauer angeschaut haben, weshalb ich auch nicht mehr dazu sagen kann. Da wir in der Anlage alles haben, was wir brauchen, ist uns die direkte Lage außerhalb unwichtig. Mit dem lokalen Bus oder auch mit dem Taxi, das die Rezeption für einen ruft, kommt man gut in die Nahe gelegene Stadt Rethymnon.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Selina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre fantastische und sehr ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr froh darüber, dass es Ihnen bei uns auch diesmal und zwar zu Dritt sehr gut gefallen hat und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns sehr geniessen konnten. Vielen herzlichen Dank auch für Ihre tollen Komplimente! Wir fühlen uns sehr geschmeichelt! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor