Ein Hotel der Superlative! Perfekt für Familien! Man kann es nur weiterempfehlen! Schlechte Kritiken können wir nicht nachvollziehen!
Alles wunderbar, es könnte noch ein wenig mehr Stauraum für die Kleidung geben, dass ist aber wirklich der einzigste Kritikpunkt! Hatten einen swim up Bungalow! Es ist ein Traum von der Terrasse aus ins Wasser zu hüpfen!
Es gibt nichts, was es nicht gibt! Teilweise Bioprodukte von der eigenen Farm! Frischen Fisch, eigenen Weinraum, hochwertige Getränke, eigene Pralinen Manufaktur! First class Essen! Wir haben in noch keinem Hotel so majestätisch gespeist!
Gigantisch! Es wurde unserer Familie jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Wir haben so einen Service noch nie zuvor erlebt! Gigantisch!
Es dauert ca. 1h20min vom Flughafen bis zum Hotel! Sobald man das Hotel betritt beginnt Erholung pur! Über die Gegend können wir wenig sagen, da die Anlage für uns genug Abwechslung geboten hat!
Das Team vom Kids Club hat sich große Mühe gegeben!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, ich freue mich sehr über Ihr sehr gutes Feedback und noch mehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es sehr genossen haben! Ihre Meinung ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation und jetzt Anfang der Saison ist das für unser Personal besonders wichtig. Vielen Dank dafür! Es wäre uns ein grosses Vergnügen, Sie bald wieder als Gast in Grecotel Lux Me White Palace begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor