Isolde (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Alles schön dank Fotoshop, max 3 Sterne legitim

Schlecht

Das 5 Sterne "Luxusresort" ist eine heruntergekommene, ungepflegte und schlecht geführte Mogelpackung. Die Katego riesierung dürfte max. 3 Sterne ergeben.

• Sehr schlecht
  • An den zwei Zimmern, die wir bisher hatten, war nichts toll. Sehr schlechter Zustand vor dem Hintergrund einer 5Sternebewertung nicht akzeptabel.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Strand ist aber so gut wie nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Isolde

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Grecotel lux Me White Palace entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir geben immer unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich sogar noch zu übertreffen, auch wenn uns dies scheinbar nicht immer gelingt. Dafür möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen und bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor