- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Bum 4 gebucht, also Privatpool und Privatbereich. Leider wurde dies von anderen Badegästen z. T. durch Nichtwissen bzw Ignoranz nicht respektiert. Liegen und Pool wurde nbenützt. Trotz Meldung bei Tui vor Ort konnte Tui keine Abhilfe erzielen. Auch Reklam. an der Rezept. bzw Kundenbetreuung, war dies diesen Stellen scheinbar egal. Wozu zahlen wir einen nicht gerade geringen Urlaubsbetrag, wenn Andere mit billigeren Angeboten, die gleiche Leistung erhalten? Werde noch pers. beim TUI Reisebüro wegen tlw. Kostenrückerstattung vorstellig werden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
großräumig
- GeschmackSehr gut
Vorzüglich in den Spezialitätenrestaurants. Im Hauptrestaurant: Frühstück sehr umfangreich, allerdings nur 3 Wurst bzw. Schinkenauswahl eher dürftig.
Siehe oben
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Pozor, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub das White Palace ausgesucht haben. Wir danken Ihnen ebenso, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich der Benutzung der Pools. Wie Sie vielleicht wissen, gibt es bei den Bereichen mit Sharing Pool Schilder, die darüber informieren, welche Zimmerkategorien diese mitbenutzen dürfen. Trotzdem danken wir Ihnen für die Anmerkungen und wir werden uns gern darum kümmern. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal im White Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotel- Management