Wir haben im Juni 2017 unseren wunderschönen Urlaub im White Palace verbracht und ich muss sagen dieses Hotel hatte bei uns den absoluten "Wow Effekt". Angefangen von der tollen Begrüßung beim einchecken über den grandiosen freundlichen Service überall im Hotel, bis hin zum auschecken, es war einfach super. Gleich am 2. Tag war uns klar, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein wunderschönes, großes, helles Zimmer mit Meerblick im 2. Stockwerk, mit extra Dusche. Selbst aus der Dusche mit Glastür konnte man aufs Meer schauen ;) Täglich wurde unsere Minibar aufgefüllt, am ersten Tag bekamen wir frisches Obst aufs Zimmer und zur Begrüßung eine Flasche Rotwein welche wir gestern Abend schön gemütlich hier zu Hause getrunken haben :) Es war absolut sauber. Die Betten bequem und - das Wichtigste- gescheite Kissen!!!! Zumindest in der 2. Etage ist es sehr ruhig, wir haben noch nicht mal unsere Balkonnachbarn gehört.
Wie schon gesagt hatten wir "Lux me" gebucht, dh. wir konnten auch die Al la Card Restaurants kostenlos besuchen. Davon gibt es einige. Das Essen war in allen Restaurants hervorragend. Selbst im Hauptrestaurant war es, nicht wie in vielen anderen AI Hotels, Massenabfertigung. Es war sehr abwechslungsreich, sehr schön angerichtet und eine Riesen Auswahl. Die Getränke wurden gebracht und es gab Gott sei Dank keine Getränkeautomaten. Am Strand gibt es noch eine kleine Eisbar wo es auch Waffeln und Crepés in allen möglichen Varianten gibt.
Also meiner Meinung nach kann nichts diesen Service toppen, zumindest kein Hotel in dem wir jemals waren. Wir hatten " Lux me" gebucht, das bedeutet rund um die Uhr Service, selbst über whats app. Das gesamte Personal war immer super freundlich. Beschwerden hatten wir eh keine. Was wir richtig toll fanden war, das Morgens auf den Liegen schon immer Badetücher lagen, ( Liegen wurden nie reserviert, war überhaupt nicht nötig es waren immer Liegen frei) und man bekam ohne zu fragen eine Flasche Wasser gebracht. Abends konnte man die Handtücher einfach liegen lassen. In jedem Restaurant in dem wir waren hatten wir nie da Gefühl dass das Personal genervt oder unfreundlich war.
Das White Palace liegt direkt am Meer, einfach wunderschön mit herrlichem Ausblick egal wo im Hotel man sich gerade befand. Der Strand war für mich so eher naja..... aber das war nicht schlimm ich hatte keinen weißen Sandstrand erwartet und Wasserschuhe hatte ich dabei, somit fand ich den etwas steinigen Weg ins Meer nicht schlimm. Ansonsten ist direkt um das Hotel nicht so viel, bis zur wunderschönen Stadt Rethymno sind es grad mal ca. 10 km, ein Linienbus fährt halbstündlich vom Hotel. Mit dem Taxi kostet eine Fahrt 14,50 €.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast Katja, recht herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über unser Hotel! Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. So nette Worte über unseren Service, das Essen, Lage und Zimmer aber auch die Atmosphäre allgemein sind immer eine große Motivation für das ganze Team! Noch einmal recht herzlichen Dank und es würde uns sehr freuen, Sie erneut im White Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Hotels