Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inka (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
White Balast - bei weitem keine Luxury Anlage

Schlecht

Das Hotel ist kein Luxury Resort sondern ein Familienhotel mit teilweise veralteten Zimmern, insbesondere die Bungalows mit und ohne Sharing Pool brauchen dringend eine Überholung. Wir kennen das Hotel noch als Grecotel El Greco , das neue Konzept als White Palace Luxury Resort geht definitiv nicht auf.Das Luxury bezieht sich auf ein überteuertes "All In Konzept" in der Verpflegung, wobei man schon bei den alkohol. Getränken aufpassen sollte, was man serviert bekommt. Massageangebote gibt es dort nicht ,nur einen Beauty Salon zu überteuerten Preisen und einen Fitnessraum mit veralteten schmutzigen Geräten in einem dunklem Raum, lieblos abgestellt.

• Schlecht
  • Da wir in 7 Tagen Urlaub 3x umgezogen sind, da unser gebuchter Bungalow mit sharing pool nicht zur Verfügung stand(!), können wir einiges über die verschiedenen Zimmer dort sagen. Die DZ mit Meerblick sind in Ordnung, der Weg dorthin allerdings nicht, da man durch dunkle verschlungene Flure mit alten Teppichen geht - nicht ansprechend! Die Bungalows mit und ohne Sharing Pool haben den Charme der 70 Jahre: Badezimmer sind dunkel, mit alten Badewannen, die auch noch super eng sind, keine separaten Duschen, da kein Platz vorhanden ist. Die kleine Terrasse vor dem Bungalow kann schon mal durch Familien mit Kindern mit eingenommen werden, in dem die Liegen vom Nachbarbungalow rübergeschoben werden, vom Krach im Pool ganz zu schweigen. Unser Türschloss entschied sich eines Nachts als wir es öffnen wollten, nicht mehr zu funktionieren. Da wir schon am Morgen Schwierigkeiten hatten abzuschließen und an der Rezeption um Austausch bzw. Prüfung des Schlosses gebeten hatten, machten wir die Erfahrung nachts, wie ernst man unser Anliegen genommen hatten, - gar nicht!- Bei den Bungalows ohne Sharing Pool gibt es eine Klimaanlage draußen an der Hecke , wo die Liegen stehen und man entspannt den Meerblick genießen möchte. Das ist leider aufgrund des Geräuschpegels der Klimaanlage nicht möglich - ich habe auch später kaum Personen dort liegen sehen, das ist nicht Luxury , tut mir leid.

• Gut
  • Das einzige Highlight in diesem Hotel war das Essen, wirklich sehr lecker. Leider gibt es immer noch Menschen, die ihre ganze Familie mit Essen versorgen und den ganzen Rest stehen lassen, wobei sich die Reste nicht nur auf dem Tisch befanden. Die Speisesaal Atmosphäre war laut und unpersönlich. Es gab sogar Leute, die zum Abendessen in Badeshorts kamen, ein absolutes "No go "und das in einem Luxury Resort? Die Themenrestaurants waren sehr schön - das Essen draußen sehr angenehm.

• Schlecht
  • Morgens beim Frühstück war es oft chaotisch. Frühstück vom Vorgänger wurde nicht abgeräumt und wenn man sich an einen Tisch setzte, konnte es durchaus passieren, dass man übersehen wurde und so seine Kaffee- oder Teebestellungen auf dem Weg zum Buffet an eine Servicekraft aufgegeben hat, da man des Wartens überdrüssig wurde. Abends war der Service besser, besonders wenn die Rush Hour mit den Familien mit kleineren Kindern vorbei war. Aufgrund unserer schlechten Erfahrungen mit der Guest relation, die die unmögliche Zimmersituation bzw. die Logistik der Zimmerverteilung und Umgang mit unserer Beschwerde nicht in den Griff bekam, und wir uns erst an die TUI Dame wenden mussten,,(wir konnten dann innerhalb des Vormittags noch in die gebuchte Kategorie umziehen)!! diesbezüglich nur 2 Sterne! Wir kommen definitiv nicht wieder.

• Schlecht
  • An einer Hauptverkehrstraße gelegen, einige Souvenierläden zu Fuß erreichbar, ansonsten - nichts. Mit dem Bus ca. eine dreiviertel Stunde Fahrt bis Rethymnon. Strand am Hotel ( wenn man ihn so nennen kann) ist steinig, dadurch der Gang ins Meer schwierig. Wer richtigen Strandurlaub sucht, sollte hier nicht herfahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 90 Minuten.

• Sehr schlecht

Animation am Pool mit ohrenbetäubender Musik, die man auch bis zu den Bungalows hört. Schlechter Fitnessraum, der den Namen nicht verdient. Alles in allem mangelhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Inka

Lieber Gast Inka, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub das White Palace ausgesucht haben. Wir danken Ihnen ebenso für Ihr konstruktives Feedback, das Sie bei Holidaycheck geschrieben haben. Es ist sehr bedauerlich, dass unser Hotel nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnte und ebenso tut es mir auch sehr leid, dass ich nicht die Möglichkeit hatte, Sie persönlich kennenzulernen. Das White Palace ist ein renoviertes 5-Stern Luxury Resort mit 16 verschiedenen Zimmerkategorien. Damit gewährleisten wir, dass unsere Gäste je nach Vorlieben die passende Zimmerkategorie buchen können. Höflichst möchten wir Sie informieren, dass wir in unserem Resort bei den Getränken nur Premium Brands anbieten. In unserem neuen All Inclusive Konzept LUX ME stehen 157 Weine für unsere Gäste zur Auswahl. In unserem Fitnessraum, wo wir Handtücher und Wasser für unsere Gäste kostenlos anbieten, gibt es nur moderne Techno Gym Sportgeräte. Natürlich freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot in unseren Restaurants gefallen hat und Sie es lobend erwähnen. Ich würde mich sehr freuen, Sie ein weiteres Mal im White Palace begrüßen zu dürfen und ich garantiere Ihnen, dass Ihre Urlaubszeit ein unvergessliches Erlebnis sein wird. Mit freundlichen Grüßen, I.Zoulakis Hotel Direktor