Sarah (19-25)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir waren 10 Tage in diesem Hotel. wir bekamen ein uraltes Zimmer,bei dem die Balkontüre nur mit Gewalt geöffnet werden konnte.im Bad waren fremde Haare am Boden.schimmel in der Badewanne,duschvorhang (das unhygienischste,was es gibt!) wir blieben dann eine Nacht in diesem Zimmer - wechselten dann aufgrund einer Baustelle um 7 Uhr morgens über uns und Flugameisen im ganzen Zimmer.die Reiseleitung von TUI (Lob meinerseits!) hat innerhalb von 2 Std ein renoviertes,sauberes Zimmer (aussgeschl.dem Bad,wieder duschvorhang) für uns organisiert. die öffentlichen wcs am Speisesaal bzw Pool waren zu keiner Zeit sauber. der Service war sehr unterschiedlich.unten an der poolbar klappte alles immer freundlich und zügig. im hauptrestaurant mussten wir immer mind. 15-20 min warten bis wir erstmal die Bestellung aufgeben konnten,daraufhin warteten wir nochmal viel zu lange,bis wir unsere Getränke hatten. Essen war lecker,für jeden was dabei und jeden Tag was anderes.jedoch wurde viel zu langsam aufgefüllt ... teilweise leere Behälter. wir hatten einmal eine Kakerlake unter dem Tisch. wir baten den Ober diese zu entfernen,er lachte nur und erklärte uns,dass es keine Kakerlake ist,sondern eine Heuschrecke ?? - entfernt hat er das Vieh nicht!! am Pool waren die besten liegen schon morgens um 9 reserviert. der hoteleigene Strand - nur ein kleiner "weg" mit wenigen liegen. das Benehmen einiger Gäste war erschreckend! einer Mutter wusch den wc Sitz ihrer kleinen Tochter im Pool aus !! (wobei hierfür das Hotel nichts kann...) wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels und verstehen nicht,wie der white "Palace" dazu kommt!! Schade!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out